POLYSICS-OR-DIE : Le 1er forum français sur le groupe d'électro japonais POLYSICS !
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Kagrra,

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
naru_j
Pretty Good
avatar

Féminin Nombre de messages : 174
Age : 34
Localisation : à la pension Hinata
Date d'inscription : 20/05/2008

MessageSujet: Kagrra,   Mar 10 Juin - 22:30

Kagrra,



Kagrra, est un groupe de Visual Kei en activité depuis 1998. Il est composé de :

_Isshi au chant
_Akiya et Shin à la gratte
_Nao à la basse
_et Izumi à la batterie

C'est un groupe assez particulier puisqu'il ne font pas dans le Visual "bourrin". Ils ont un style mélangeant rock et musique traditionnelle. D'ailleur ce n'est pas pour rien que le groupe s'apelle Kagrra, ! Il s'agit de la contraction de Kagura qui est le nom d'une danse traditionnelle shintoïste. Leurs chansons sont inspirées du folklore et des anceinnes traditions japonaises ce qui rend leur musique très douce et surtout extrémement agréable à écouter! Le son y est très travaillé pour le rendre le plus pur possible...accompagné avec par dessus cela la voie de Isshi... Pour moi c'est vraiment le paradis *___*

J'ai découvert ce groupe il n'y a pas tellement longtemps grâce à une amie (Miyako) qui est une énorme fan... et je suis tombée littéralement sous le charme par ce mélange tellement surpenant *____*

Discographie :
Album:
Indies
[2000.12.01] Nue (鵺)
[2001.03.03] Sakura (桜)
[2001.10.03] Irodori (彩)
[2002.05.01] Kirameki (煌)
[2002.12.11] gozen
[2003.09.24] Oukaranman (桜花爛漫)

Major
[2004.03.03] Miyako (京)
[2005.07.20] San (燦 ~san~)
[2007.02.14] Shizuku
[2008.01.09] Core


Je vous laisse avec le superbe clip d'une chanson que j'adore: Satuki ^^



Ah ouiii !! J'allais oublié *____* Kagrra, vient en concert le 24 aout à la Loco à Paris !!!! Il y a de grande chance pour que j'y sois ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://naru-j-diary.skyrock.com
kami-san
Moog is Love
avatar

Masculin Nombre de messages : 348
Age : 28
Localisation : Planète ヴィドール
Date d'inscription : 17/05/2008

MessageSujet: Re: Kagrra,   Mer 11 Juin - 4:06

Que dire, j'avais totalement accroché a [Gozen] mais par la suite j'ai décrocher, un grand du visual kei malheureusement pas assez connu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dark-san-project.skyrock.com
Jenova
New Wave Jacket
avatar

Féminin Nombre de messages : 251
Age : 26
Localisation : Rhône-Alpes
Date d'inscription : 18/05/2008

MessageSujet: Re: Kagrra,   Mer 11 Juin - 15:37

Je n'en connais qu'une et jai pas accroché...je devrais sûrement en écouter plus c'est leur visuel ne me branche pas trop :s
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Danshikun
New Wave Jacket
avatar

Masculin Nombre de messages : 289
Age : 26
Localisation : 68
Date d'inscription : 15/05/2008

MessageSujet: Re: Kagrra,   Mer 11 Juin - 23:24

Je suis pas spécialement fan de ce groupe..
C'est original, mais j'accroche pas !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://japan-lovers.easyforumpro.com
naru_j
Pretty Good
avatar

Féminin Nombre de messages : 174
Age : 34
Localisation : à la pension Hinata
Date d'inscription : 20/05/2008

MessageSujet: Re: Kagrra,   Sam 14 Juin - 18:41

Faut dire que c'est un groupe assez calme ^^ J'adore vraiment ce qu'il font ! ça me détend énormément ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://naru-j-diary.skyrock.com
Kaori Miharu
Electric Surfin' Go Go
avatar

Féminin Nombre de messages : 114
Age : 25
Localisation : 43 --'
Date d'inscription : 25/05/2008

MessageSujet: Re: Kagrra,   Sam 14 Juin - 21:25

Je connaissais pas et j'ai écouté la musique qui est dans la vidéo là et j'aime bien la musique, surtout le mélange musique tradationnelle/rock mais par contre j'accroche moins à la voix du chanteur...
Faudra que j'en écoute d'autres =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://xjust-me43x.skyrock.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Kagrra,   

Revenir en haut Aller en bas
 
Kagrra,
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
- POLYSICS OR DIE - :: Moog is Love :: J-Music-
Sauter vers: